Дурнушка

Она всем казалась дурнушкой,
Какой-то невзрачной на вид
И глупой к тому же, лохушкой,
Кто ж сможет ее полюбить,
Когда рядом столько красавиц,
Любую средь них выбирай,
Играет на щечках румянец
И вмиг представляется рай,
А с этой куда, непонятно,
Не спрячешь ее под замок,
Лопочет вновь что-то невнятно,
Но ей помогает сам Бог
И стрелы Амура пускает,
Одна угодила в него,
За что полюбил и не знает,
Но нету дороже ее
И вмиг из дурнушки в принцессу
Она превращается вдруг,
Пленяет на веке повесу,
А чем, не поймут все вокруг
И кажется им это странно,
Подружки остались в тени,
Любовь - это вечная тайна,
Живущая в недрах души.


Рецензии