Спутник

Пусть не одна, но все же
Сильно хочу к родным.
Ветром по гладкой коже,
Вечность - по выходным
Темная из материй -
Пепел - и есть душа.
Тихо и без истерик:
Хотела уйти - прощай.
Верность и без иллюзий,
Рядом, а значит, здесь.
Не разрушая союзов,
Махнувши рукой на месть.
Только вот он в печали,
Спутник не без причин,
Только тебя и ждали
Свободу нам покажи.
Пусть за закрытой дверью,
В вечность всегда спешим..
Я даже перед смертью
Следую лишь за ним.


Рецензии