Жизненный зигзаг

В этом мире нет добра,
А земля полна лишь зла,
Лицемерие и подлость....
И в этом мире лишь Иисус был гордость.

Страницы злобы и порока
А добро,лишь глупая морока.
Страна рабов,страна господ,
И больше не нужен им преданный народ.

Мы идем вперед с закрытыми глазами,
Омывая путь,своими же слезами.
Пытаемся лезть в верх,а несет назад,
И так проходит жизненный зигзаг.

Пускай на земле блаженства я не знаю,
Но на небо ее не променяю.
Даже,если с грустью жизнь влачу свою,
По-крайней мере,эту землю я люблю.
          12.01.2010


Рецензии