Не спалось

Забыт и истерзан,
Как псина побитая.
Такой же лохматый,
Жалобно стонущий.

Желчь проливающий,
Всененавидящий,
Руки кусающий -
Сука бездомная!

Тени прошедшего
Всеочерняющим
Стуком скелетов
В шкафу переполнены.

Страхом надежды
Свои отравляющий,
Прячущий мысли
Строкой неоформленной.

Слабости полон,
Страшусь одиночества
Светом померкнувших
Глаз проспиртованных.

Больше не видящий
Смысла в духовности,
Страсти, любви,
В обещаньях оплеванных.

Счастье тупое
Укрыто в невидимость,
Пичкают сердце
Хромое страданием.

Пусть оборвется
Все эта обыденность,
Не оправдать мое
Существование.

Я не надеюсь
На то, что все свяжется
В легкую вязь
Череды бесконечностей,

Видимо так,
И никто не обяжется
Быть моей верной,
Единственной женщиной...


Рецензии
Стих прямо рвет душу-Этим сказано все...Ирена

Ирена Друзь   24.10.2015 01:11     Заявить о нарушении
Сильно!Честно!
Аж до мурашек проняло!
Вдохновения!
И конечно-встретить..

Смешной Суслик   31.01.2016 16:43   Заявить о нарушении