Ни с кем меня не сравнивай!

Ни с кем меня не сравнивай, не надо!
Не оскорбляй сравнением любви!
И не ищи такого в ком-то взгляда...
Всё, ухожу...впредь больше не зови!

Я не разменная, представь себе, монета,
Не смей, ты слышишь, где подобия искать!
И просто проходящим эпизодом лета
Пусть и хотел бы, мне, увы, не стать!

Вздохнёшь не раз ещё и пожалеешь,
Что был небрежен так со мной,
Что тут же о другой уж вожделеешь,
Быть может, нескольких, и даже не одной...

Они сплетутся просто в вереницу,
В сплошное тело вовсе без лица...
Не прочитав, перевернул страницу,
А мог быть счастлив очень до конца...

Но и средь нас тебе подобных много...
Сплошь одиночеством усеяна дорога...


Рецензии
Не надо одиночества! Мы - рядом! С Днём Рождения, Подружка!!!

Валентина Белевская   15.09.2015 00:37     Заявить о нарушении
Я люблю вас всех! Благодарю судьбу за нашу встречу!
спасибо!

Валентина Карпова   15.09.2015 01:01   Заявить о нарушении