Дорога

Мы идём по Земли пространству
Взявшись за руки,чтоб не расстаться.
Чтобы волны стихий и ненастье
Не разрушили ауру счастья.

Нас закатов костры согревают
И рассветы встречая в дороге,
Мы надежду и веру питаем,
Что нас не оставят Боги!

Полевых цветов ароматы,
Соловьиная трель в лазури,
И гранёных звёзд бриллианты
Нам с тобою они даруют.

Пусть порой не легка дорога
И препятствий на ней хватает.
Дорогу,осилит идущий.
Мы с тобой,это точно знаем!


Рецензии