Ах, горожане!

Скучать и грусти предаваться,
Глядеть на мрачный небосвод,
И выйти из дому бояться,
А вдруг там дождик потечёт

И вспоминать о жарком лете,
О пляже, где раздетых дам,
Через очки в приятном цвете,
Красоты тел их созерцал.

И перелистывая пультом
По разным разностям программ,
Что признаётся славным культом,
Любя прогнувшийся диван.

Как разделились в самом деле,
Нет, кто сказал, что дураки?
Ученья свет преодолели,
Дипломы, званья и чины.

Однако, кто же не скучает,
А просто некогда скучать!
Всяк горожанин очень хвалит
Селян, кто смог страдой страдать.


Рецензии
Здорово, последние строки - особенно блеск! Я смотрю на фотки сына и разговариваю с ним по скайпу, как они до упада заняты огородом и сохранением урожая с пяти соток и хвалю!!! за страдания страдой!

Татьяна Турбина   21.09.2015 12:08     Заявить о нарушении