встреча с терапевтом-Шевяковой

Каблучки, по фигуре белый халат,
Стетоскоп на груди,- терапевт!
Если добрая ,рада я буду в двойне,
Если нет, плохо будет лишь мне!!!

Оказалась не доброй, не злой,
А как быть должна.
Всё прослушала, всю осмотрела,
И сказала, увы нездорова,что делать,
Что бы сердце поменьше болело!

И укол,без укола никак нельзя,
Ну какое тогда лечение???
ЭКГ-тоже нужная процедура.
Ведь должна она чувствовать сердцебиение!

Отнеслась с пониманием и без неприязни,
Точно клятву кому-то давала.
И уходишь с надеждой домой от такого врача.
И поверьте, что это не мало!!!!!


Рецензии