Анапа - воспоминание...

Лежим обнявшись на песке,
Морской прибой нам ноги лижет.
И грудь твоя в моей руке,
И твои губы ближе,ближе.

Я что-то ласково шепчу,
Над нами небо,звезды светят.
Мне показалось - я лечу,
Лечу над голубой планетой.

Лечу с тобой на небеса,
Наши тела в объятье слились,
Луны восторженной краса,
И все земное - растворилось.


Рецензии