Ангелу

В этой жизни слишком мало тех,
Кто способен что-то изменить.
Они дарят людям яркий свет
И бескорыстно помогают жить.

Я желаю им, быть всегда такими,
Чтоб не иссякал источник света,
Добрыми, открытыми, простыми!
И Спасибо говорю за ЭТО!


Рецензии