Я прихожу чуть-чуть в себя...

Я прихожу чуть-чуть в себя:
Уже не так о ней мечтаю,
Уже не так ей посявящаю
Все думы, всё ещё любя.
Она умело уклонилась
От непростых моих сетей,
От хитрых вычурных затей,
От коих просто утомилась.
Я не виню её ни в чём.
Я сам виной своим провалам,
Из-за которых стал усталым,
Пустив депрессию в свой дом.
Мне не найти другой подобной,
Быть с нею тоже не могу.
Я подберу момент удобный
И лучше скроюсь, убегу.


Рецензии