Затопчет время всякий след

Забудь печальное кино.
Всем в этом мире всё-равно:
ты жив ещё - тебя уж нет,
Затопчет время всякий след.
Тот след, что целовать ты был готов,
и миллионом одарить цветов .
Волна замоет чей-то след:
он был - и вот его уж нет.
Метут в степи ветра,
в овраге прорастёт трава.
И снег покроет след,
Его, меня уж больше нет.

_
08.07. 2015


Рецензии