Маленький мальчик-буря

Мой маленький мальчик-буря,
Я прощаюсь с тобой навеки.
И желаю тебе до дури
Раствориться в другом человеке.

Ты не злись, что тебя бросаю,
Просто мне претит играться.
Я реальность свою не меняю.
Я в ней точно хочу остаться.

Ну, а ты всё взрослеть не хочешь.
Вон там куколки, деньги, тачки.
Пока я жду тебя ближе к ночи,
Ты меняешь скорей передачи.

Малыш, милый, мне этого мало.
Мне бы дом с покатой крышей,
И серьёзности для начала,
Что всё это даровано свыше.

Мой маленький мальчик-буря,
Ты же сам знаешь причину.
Я желаю тебе до дури
Превратиться душой в мужчину.

M.T.


Рецензии