Андрею Макаревичу

Как обычно он в пятой позиции,
Так сказать ко всему в оппозиции.
Это как, поддержанье традиции?
Или в черный пиар инвестиции?

К русофобской примкнул коалиции,
Там сейчас обитают «патриции».
Но имея такие амбиции
Ждут его в Магадан экспедиции!


Рецензии