Звезда Моя

мы учимся учить учителей;
по фотографиям раскованно рискуем;
ты прогибаешь апогей,
я, предположим, нарисую: -

как выглядит аналог встреч,
записанных на киноленте...
вернись, расторгнутая речь,
продолжив брак на изоленте!

мы 90-е взорвем..
80-е разрежем
на титры, реплики споем..
в горах двухтысячных разрежен

весь воздух для различных масс;
ты поворачиваешь профиль,
я продаю свой пост-анфас
и предлагаю крепкий кофе -

рукопожатие пути:
беги, пока ты есть, что мочи!..
верти, Земля, себя верти!..
и обретай всех полномочий
трюфель и трефы конфетти...

молясь режиму многоточий,
свети, Звезда Моя, свети!


Рецензии