Мне хотелось бы все для тебя...

Мне хотелось бы всё для тебя за минуту
Рассказать и напомнить, что время – бесценно.
Что ты движешься верно, по каждому футу.
И что все происходит как надо. Мгновенно.

Ты бы, слушая, руки поднял ближе к шее,
Улыбался бы, глядя как я распинаюсь.
За все время мой голос не стал бы грубее
Да и ты так остался б кем я восхищаюсь.

Я бы всё говорила без пауз с заминками.
О тебе, о морях, о поездках с рассветами,
Я гордилась бы всеми твоими морщинками,
Что так рьяно считались твоими приметами.

Ты все так же смотрел бы и, тихо вздыхая,
На долю секунды сжал бы нежно запястье.
Вот тогда бы я точно заткнулась, не зная,
Это только мне снится или это всё – счастье.

Мне хотелось бы так говорить с тобой. Правда.
Слышать, как ты с победой во всю торжествуешь.
Только я не решусь. Ведь мой риск не оправдан.
Я ведь даже не знаю, ты вообще существуешь?

M.T.


Рецензии