Двери и врата...

Ворота , двери и врата ...
Рисуя , их приоткрывала.
Чтоб тупиковость и тщета
Глядящих , вас ,не посещала ...

Надежде отопру засов .
И внутрь пройти вас приглашаю .
Здесь - я хозяйка  у холстов .
Где от ворот ключи - я знаю.

(картины автора строк)


Рецензии