Брошена

Я привыкла курить сигареты
Вместо блага есть или спать.
Как закрою глаза ты там где-то
Покидаешь мою кровать.

Похудела от никотина
Стала меньше цепляться к словам.
Все привычней стала картина:
Кровь из носа по милым губам.

Мое сердце похоже на тряпку.
И любить я уже не могу.
Сотни звезд собирая в охапку,
Память нежно внутри берегу.

Мне не больно, что так случилось.
Просто пусто. Бывает порой.
От тебя я давно излечилась.
И привыкла, что ты не со мной.

Дайте дыма в грудь покрепче!
Пусть сейчас говорит душа.
А она мне так тихо прошепчет,
«Докури всю себя не спеша…»

M.T.


Рецензии