Первой любви нарыв...

Мы не виделись 10 зим,
Между нами осколки льдин,
Был когда-то мною любим,
И был важен лишь ты - один...

Мне любовь застилала глаза,
Быть с тобою хотела всегда,
Прогремела нежданно гроза,
21 марта, среда.

Этот день, словно ядерный взрыв,
Ты исчез, обо мне позабыв.
Только первой любви мой порыв
Отпечатался - боли нарыв...

14.09.2015


Рецензии