любители

У кого-то стрихнин у кого-то сахар
Посылаешь всех и идешь
Своей дорогой...
За спиной твоей стоят ахают
Только тебе все по барабану.
Есть на свете разные люди и разные страны,
Есть дураки, есть умные и даже странные.
Только у всех своя карта,
Своя обитель
Здесь нет профи, здесь все любители.


Рецензии