Белые лимузины

Уехали все белые лимузины.
Меня приглашали в них сесть,
Но там, внутри, было страшно -
Просто жесть:
В одном наблевано прямо на сидение,
В другом два маньяка - один другого краше,
Зайти к ним на съедение?
В третьем еще что-то... Уже не важно.
Уехали все белые лимузины,
А я стою на дорогу и вдруг думаю -
Какое счастье,
Что кричат птицы, какое счастье!
Ведь все, что есть у меня - это запах лета.
Когда ты лежишь в траве в звоне кузнечиков,
И над тобой высоко в небе
Облака - невинные аки лики младенчиков.


Рецензии