Всегда не хватает

Людям чего-то всегда не хватает,
И от того они часто теряют.
Время в раздумьях своё каратают,
А по тебе даже солнце скучает.
 
Где-то над городом плачет тоска,
Ветер поёт, а она замерзает.
Многое хочет она рассказать,
Только никто её не понимает.

Знаешь?! Сердца ведь стремятся друг к другу,
Но кто-то свыше придумал разлуку.
Мрак укрывает то, чего нет,
Страхи с души стирает рассвет.

Звёзды кружатся в вальсе осеннем,
Падают вниз с листвой сентября.
В жизни моей, ты был спасеньем,
Самая яркая в мире звезда.

Не спеши уходить
Я не всё ведь сказала.
Не спеши умирать,
Я тебя ещё жду.
Это плачет тоска
Где-то возле вокзала
Замерзая от слёз
На осеннем ветру.

2002.03.01


Рецензии