Женщина

Ты красива ,сильна и ты - Женщина!
Как все люди ты ищешь тепла,
Хочешь с жизнью достичь равноденствия
И готова платить сполна.
Не согласна на тихое тление,
Ты горишь тем особым огнём,
Что приносит другим утешение
И дает отогреться в нём.
Но умеешь обжечь безжалостно
Или вовсе спалить дотла.
Ты горда и умна, ты - Женщина!
Твоей силе любовь нужна.
Та любовь ,что несёт достоинство,
А не мелкой страсти обман.
Чувство то , что сияя гордостью,
Разгоняет в душе туман.
Та любовь ,что ведёт к развитию,
А не топит в болоте лжи.
Равновесие мужчины и женщины,
Что гармонией сил сплетены.
Есть семья, есть душа, есть принципы.
В этой жизни важнее всего
Сохранить достоинство ценностей,
Развивая себя самого.
Так сияй ,так живи ! Ты - Женщина!
Этот мир для тебя - он твой.
Ты добьешься с судьбой равноденствия.
И судьба возродится с тобой!


Рецензии