Куда исчезла Натали?

Куда же вы исчезли, Натали? -
Уже давно вас нет на этом сайте.
Быть может, заблудилась там, вдали?
Мы ждём вас. Нас надолго не бросайте.

Для нас,вы - светлячок, в глухом лесу,
В степи ковыльной – огонек манящий.
К огню давно на крылышках несусь,
Но вряд ли долечу – ведь я пропащий…

Несёт меня осёдланный Пегас -
Вперёд, по зеленеющему склону.
Чтобы представить на горе Парнас
Стихи о вас, Наталья, Аполлону.

14.09. 2015 г.
Нашлась...


Рецензии