Дом2 - Домовские нэпманы

        ДОМовские  НЭПманы

Герои Горьковского "Дна"  и  "Ямы" Куприна
Нашли себя на ДОМе Два -
Не раз судимый прохиндей без дома и угла,
Приказчик втёрся в трапезу хозяев,
Чуб на прямой рядок , у общего стола,
В фаворе у таких же негодяев.
Мисс "Мебель" от любви и звёздности пьяна,
Она скромна, и просто ждёт трамвая.
Бабуська - Анна Марковна Шайбес,
Безнравственна и неприлична,
Пригрелась в Доме, и в неё вселился бес .
Любительница секса,  безУдержная  Пися,
Спит с кем попало, где попало - безразлично !
Гламур сплошной !  Сплошной гламур !
Купи журнал  и за...шибися !

14.09.2015


Рецензии