Ответ для Тины

Побольше бы теней,
Похожих  так  на счастье,
И на удачу, да и на любовь
Мой соловей, ты схож с моею страстью,
Я не утрачу, снасти и Ятовь+++

Ятовь, яма  в реке, где водится красная рыба и на зимовку ложится осётр


Рецензии