Мы часто задаем себе вопрос...

Мы часто задаем себе вопрос:
Кто мы? Откуда и куда стремимся?
Быть может, уроженцы мы далеких звезд?
А может, здесь который век томимся?

Что нужно нам?  Ведь каждому – своё...
Кому – богатство, а кому – свобода,
Кому – мечты, кому-то – суета,
Кому-то – ясный день, кому-то – непогода...


Рецензии