Необычный рассвет

Раннее утро: тёмное, сонное.
По полю ложатся россы огромные.
Свежестью дышит и поле, и луг.
Солнце встает через темный сюртук.

Утро, как утро, роса, как роса.
Ждет меня девица в поле - краса.
Косы длиннющие, щёчки румяные,
Личико свежее, очи веселые.

Лёгкой походкой, ты мчишься навстречу мне.
Я обнимаюсь с тобой, Солнце милое.
Вроде обычное, но необычное.
Летнее утро встречаю с тобою я.


Рецензии