Другие

Нас ненавидили за то,
Что были мы не серой массой.
Что я не так, совсем не то
И не со всеми, не под маской.

Нас презирали, что лишь мы
Могли быть необыкновенны.
Нашли себя средь той толпы
И поделились сокравенным.

Наш мир не тот, что мир у вас
И в нем совсем другие краски.
Нас не сломить и никогда
Не заманить под ваши маски.


Рецензии