Быть может

Быть может, осень, всё ж, подарит
двум чудакам – ему и ей
возможность закружиться в паре
в объятьях неба и дождей?

Подарит шёпот рыжих листьев
и трепет тёплых вечеров…
В пьянящем воздухе повиснет
пастель невысказанных слов.

Быть может, время на мгновенье
замрёт и повернётся вспять,
и двух сердец прикосновенье
вернёт желание летать?

В реальных днях, как ни печально,
иной, обыденный сюжет…
И, зябко поводя плечами,
им осень отвечает: "Нет".


Рецензии
Жёсткая осень, однако...

Андрей Фомин 3   16.11.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.