Слово Люблю

Люди чураются слова "люблю" -
Хрупкий цветок обнажить на корню,
Ветрам и буре подставить его -
Может завянет, а может ...чего?

Слова заветного я  не боюсь -
Будут плевать, оскорблять - ну и пусть!
Давший однажды надёжный росток,
Мой никогда не завянет цветок!

14.09.2015


Рецензии