Королева, что не тонет в мехах

Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни,
Cпасибо за то, что веришь в меня,
Что даришь мне радость и светлые мысли,
И что позитивной бываешь всегда.
 
Спасибо за то, что ты в истинной роли,
Не строишь принцессу продажных дворцов,
Не ставишь на чувствах простые пароли
Для принцев с деньгами богатых отцов.
 
Ты есть королева, не то что те сучки,
Которые с лёгкостью лягут в постель,
Чтоб только с деньгами жить не разлучно,
Открыв в свою душу хрупкую дверь.

Ты та королева, что не тонет в мехах,
В ком женственность, верность ещё сохранилась!
Позволь мне тебя понести на руках,
Чтоб сердце моё по сильнее забилось!
 
Пусть тонут те бл*ди в богатых руках,
Мы мимо пройдем тот бесчувственный двор,
В котором продажные при королях
Трясутся за свой драгоценный убор!
 
И пусть я ещё не в королях,
А только слуга государевых воль,
Ты станешь моей королевой в мехах,
А я буду любящий, верный король!


Рецензии