Бессмысленный набор слов или из неоконченного 13

Я год не говорил с тобой.
А кажется прошел десяток
лет.
Звоню как одержимый,
Но короткие гудки и
голос механический в
ответ:
Сегодня не доступен абонент.
И на звонки твои введен
запрет.
А я звоню..
Быть может ты сама решишься
позвонить .
Тогда скажу тебе: Привет!
Прости мою,  пришедшую
не ко двору,  любовь.
Но на тебе сошелся клином
белый свет...


Рецензии
Чудесно погрустил! Навеяло и на меня...

Шальная Метелица   01.12.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.