У тебя есть моё плечо

У тебя есть моё плечо
У меня есть твоя рука
и сплетение ритмов одинаково бьющихся слева
образуя созвучие слов «Все хорошо… Я с тобой…»

Где бы ты ни была…

Где бы ты ни был…

У тебя есть моё дыхание
У меня есть твое тепло
заполняющие паузы в ожидании сообщений

«Здравствуй»

«Здравствуй… Ты как?»

«Я хорошо»

чувства, растворенные в обычных фразах и предложениях…

У тебя есть Я
У меня есть ТЫ
тонкий аромат весны в прозрачном бокале
и синхронно звучащие мысли

Ты его / Ты её сохрани…
в небесах, словно бабочки нежно порхали…


Рецензии