159

Вылечи меня или задуши
Задержи под водой, толкни
Когда мы будем идти по краю
Когда мы будем идти по дну
К тебе одному все клубочки катятся
У меня у одной все нити путаются
И жизнь что-то не складывается
И фильмы что-то не грузятся
И мысли часто сбиваются
А голова часто кружится
Кровь из ран моих не сворачивается
Корабли у чужих берегов швартуются
Ветер дует такой, что рушатся
Планы, надежды, мечты. Случается
Я иду домой тёмной улицей
и всё у меня хорошо, кажется


Рецензии