Я ухожу морщинками у глаз

Я ухожу морщинками у глаз.
Я ухожу седыми волосами.
Я с каждым вдохом ухожу от Вас.
Душой и сердцем оставаясь с вами.

Я благодарна Богу за любовь.
За истину, терпенье и прозренье
И за стихи, из немудреных слов,
Написанных душой по вдохновенью.

Я ухожу морщинками у глаз.
Я ухожу седыми волосами
Но я живу - еще не пробил час:
Еще горит закат багряными  лучами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.