***

Липкая, красная жидкость испачкает пол,
Ты так хотела жизни без боли.
Здесь нет надежды и веры в любовь,
Пробуешь вяжущий вкус собственной крови.

Ты ведь не первая, детка, и всем все равно.
Люди жадны, равнодушны до муки.
И от таких размышлений изжога во рту,
Ты расширяешь границы  пределов разлуки.

Спи - это временно, скоро пройдет.
В жизни у каждого будет последнее лето.
Тихо уходишь. Гранатовый, сладостный сок
Тонкими струями пишет узор на паркете.


Рецензии