Поцелуй в кармане

Парень, который руки - нехватка - воздуха,
Мне не болеть твоим голосом на репите.
Мне заварили дверь в сердце давно и наглухо
Сваркой горячей. А мне не мальчик Питер.

Лечишь рассказами, веером души спрятаны,
Те, что срослись с тобой и теперь не хотят уйти.
Ты мне чаи наливаешь горяче - пряные,
Я улыбаюсь и только. Прости, прости.

Как чародей - волшебник - мошенник - фокусник
Из шаровар конфеты - свечу - блокноты.
Ты извини меня, парень - другой - под дых,
Но не тебе посвящаю стихи и ноты.

Сотни дорог за тобой по камням не мне
Верить и ждать. Твои руки мне круг спасательный.
Если уходишь, я не спешу к тебе,
Но, честно, скучаю - верно и обязательно.

Парень, который хочет меня спасти,
У меня поцелуй в кармане и мальчик Питер.
Я для него полна света. Прости, прости.
Мне не болеть твоим голосом на репите.


Рецензии