Я так же скучаю и жду

Случайно или намеренно
Вот уж который день:
«Поверь, все плохое – временно…»,
« Холодно, шапку надень!»

Искать бы, как месторождения
Время решить дела.
Отложим как исключение.
«Чем тебе жизнь не мила?»

Прилюдно скажу я, наверное:
«Прав ты и все. Это да!»
С глазу на глаз – лицемерное
Все уберу без следа.

Смена знакомых, профессии,
Выиграешь миллион?
В моей голове мыслей месиво :
Ты прям хамелеон!

Сегодня смешны романтики,
Но люди творят ерунду.
В любой точке света, Галактики
Я так же скучаю и жду…


Рецензии