Скажи мне

Скажи мне, эта рана заживет,
Чтоб через день не ныла,
Когда обида лаву льет
На то, что вроде как забыла?

Я каждый раз буду кричать,
Когда на фото снова вижу?
И день за ночью вспоминать
Из-за чего так поступила?

Я буду каждый раз винить,
За то, что многое сказала,
Что память вспять не возвратить,
Как я бы сильно ни старалась?

Скажи мне, как вернуть назад
Ту веру и надежду в Чудо
И вспомнить, как не доживать,
А жить хотя бы друг для друга?


Рецензии