Осенний вальс

Осень листвою закрУжит,
Ветер метёт нам дворы,
Стали цветными все лужи,
На радость у детворы.

Пёстрый ковёр под ногами,
Выткала осень для нас,
Ветер уводит дворами,
В зиму осенний наш вальс,

Осень листвою закружит,
Ветер метёт нам дворы,
-Милый, ах как ты мне нужен!
-А как же нужна мне, ты!

Небо нахмурилось вскоре,
Тушь затекла в облака,
Обское остыло море,
Гонит всех дождь со двора.

Осени слышатся звуки,
Скоро придут холода,
Озябшие тянем руки,
Через дворы, города.

Осень листвою закружит,
Ветер метёт нам дворы,
-Милый, ах как ты мне нужен!
-А как же нужна мне, ты!

В сердце не пустим мы скуку,
Морозы нам не страшны,
Мы просто нужны друг другу,
Просто... друг другу нужны!


Рецензии