НЕ люблю цветы...

Не люблю цветы
Вне корней родных.
Не люблю и тех,
Кто срывает их!
Я люблю цветы
В поле и в саду.
Я люблю цветы
На любом лугу…
Я люблю цветы
В кадках и в горшках,
Я люблю цветы
На любых платках…
На коробках всех
Дорогих конфет
Я люблю цветы,
Но в букетах – нет!
И пускай твердят
Всё и все вокруг,
Что букет цветов-
Счастью только друг!
Я люблю цветы
Как в те времена,
Когда все мечты,
Словно семена,
Были об ином:
О  Раю  земном…
Ведь Любовь –
это значит Забота
Обо всем, что ты видишь
И любишь…
Вдохновенье –
любая  Работа,
И  чужую  ты жизнь
не загубишь!



Рецензии