Дрессированные кошки

Дрессированные кошки куда страшнее дрессированных собак.
Они все команды выполняют не так.
Ты скажешь ей: тапочки мне принеси поскорей.
И получаешь трёх дохлых голубей.
Дрессированные кошки серьёзны всегда и легки.
Посмотрите: какие плавники-воротники!
На лбу - лунный алмаз, на лапке - атласный бант.
Кошки - неуязвимый ночной десант.


Рецензии