Воплотив в реальность сны

Бог послал спасенье
В образе твоём,
Чтоб сбылись мечты мои
Воплотив в реальность сны.
Вот, тону, в объятиях твоих...
Из снов... воплощаясь я в реальность,
Слышу из уст твоих: Моя любимая и нежная
Дыши...дыханием моим...
Случилось, всё так, как мы хотели
Средь радужных мелодий, любви моей
Я не уйду...Ты будь моей...

14.09.2015.


Рецензии