Мой мир

Мой мир совсем другой,
Вам его не увидеть.
Там небосвод не такой,
Как вам всем хочется видеть.

Небо всегда ярко-голубое,
Ближе к земле оно темнеет,
Солнце всегда золотое,
А на закате все розовеет.

Передвигаться в моем мире
Ничего вам не мешает.
Уютно,как в квартире,
Ничто вас не стесняет.

Природа вся живая,
Улитки улыбаются,
Жизнь льется озорная,
Все двери открываются.

Чтоб в мир мой вам попасть,
Нужно всего лишь улыбаться,
Почувствовать всю страсть
И мыслям всем отдаться.


Рецензии