Слеза по щеке

Осень на дворе,
Но солнце еще греет.
Течет слеза по щеке,
Откуда-то грустью веет.

Голубое небо в серых облаках,
Деревья готовятся к холоду.
Почему слезы на счеках,
Ведь не было для них повода.

Греет солнца луч,
Согреваеет душу,
Впереди длинный путь,
Там не будет скучно.


Рецензии