Поезд

Билет в руках
Сложен как обычно.
Гул в ногах,
Как это привычно.

Для служебных отметок -
Надпись на билете.
Контролер написал заметку,
Теперь он за меня в ответе.

Поезд мчится домой,
В вагоне полно людей,
Снова добираться одной
С полной головой идей.

Железный поезд тянет магнит.
Магнит - это мой дом.
Сердце стучит и болит,
Ведь снова уезжать потом.


Рецензии