Милая

МИЛАЯ.

Милая, в глазах твоих я утопаю,
О чудных вечерах порой мечтаю,
Я мысли иногда твои читаю,
Тебя своей супругою считаю.

Ответь мне, сердце мне открой,
Я - твой супруг и твой герой,
Мы станем наконец одной судьбой,
В душе с мечтой и с искренней мольбой.

Любовь моя к тебе фонтаном бьёт,
Реально мои соки с тела пьёт,
Об этом сладко соловей поёт,
От вожделения голова моя плывёт.

К ногам твоим я припадаю томно,
Любви твоей желаю я безумно,
И не смотри ты на меня так скромно,
Соединится в сексе будет нам разумно.
14.09.2015г

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МИЛАЯ" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
КЛАССНО! Очень понравилось.

2. Александр Томашевский
Нежное стихотворение. Замечательно!!!

3. Валентина Гольц
Стихи очень понравились.

Галина Жолонковская   25.10.2017 10:24     Заявить о нарушении