Я в её влюбился

Она вошла легкой походкой актрисы,
Она украсила все темные оттенки души.
Вышло не очень, но все же получается
Что её украла та, темная ночь,
В её ушах играла музыка Агаты Кристи,
Я повторно убедился, что в её глаза я
Влюбился, вышло роматично, сердце
Заиграло критично.


Рецензии