Письмо в никуда

Ну, здравствуй,мама...
Как ты там одна?
Не снишься. Ни о чем меня не просишь.
И есть конечно в том моя вина,
Что все обиды ты с собой уносишь.


Все, в общем,здесь...
У всех дела-дела...
Твой младший внук- студент-
Совсем уж взрослый...
Ты это,уходя, не поняла....
Дерзит. Не похудел. Большой и рослый.


А МЫ вот ,давеча, ругались. Сильно так.
Я вышла на работу-две недели.
Ах,как же быстро годы пролетели...
И жизнь-то наша,в сущности ,пустяк.


Ну как ты,мама?
Да и я одна.
Мечты меня,как многих,обманули...
Еще хлебну-до самого до дна....


А мамы нет.
С двадцатого июля.


Рецензии
Пронзительно до слез..... Держитесь Викусь.. сил Вам...

Елена Ясковец   14.09.2015 22:35     Заявить о нарушении